Burlado? Denuncie!!
Jan 20, 2010 Anúncio Fraudulento? Denuncie!!

Existem muitos anúncios que são fraudes e até pessoas que se fazem passar por consultores financeiros, bancários, etc… e que prometem créditos e soluções milagrosas.Essas pessoas cobram dinheiro adiantado, e depois do pagamento nunca mais ninguém os vê… Se já aconteceu consigo ou tem conhecimento de alguma situação, denuncie neste espaço. Pode evitar que outras pessoas sejam enganadas!

23 January, 2010 - 2:51 pm
Maxicrédito – Joaquim Simões – 91 680 4162 ou geral.inf.js@gmail.com
Atenção que este indevido anda a burlar as pessoas a fazer-se passar por consultor financeiro de uma empresa que não existe MáxiCrédito!!
Depois do pagamento desliga o telemóvel e deve também trocar de número para voltar a enganar alguém! Diz que o crédito foi aprovado mas para o processo andar para a frente a pessoa tem de fazer um pagamento. Ele dá referência bancárias para o cliente ir ao MB fazer o pagamento.
20 February, 2010 - 11:32 pm
ALERTA DO BES
Está a circular um email falso com o objectivo de capturar o nº de adesão, pin e os 192 dígitos da matriz de acesso ao BESnet.
Deve ignorar o email e, como em qualquer circunstância, nunca preencher mais de 3 dígitos da matriz, nem a matriz completa.
Se introduziu os seus dados, ligue BESdirecto. Caso contrário, clique no botão verde abaixo, indicando que está a par destas recomendações, e que nunca introduziu os dados todos do seu cartão.
We are aware that fraudulent e-mails are being sent claiming to be from BES, designed to induce users to disclose their internet banking credentials (card number, PIN and all 192 digits from the matrix on the back of the card).
Please ignore any mails of this type, and never enter more than 3 digits from your card.
If you have entered all your credentials, please contact BESdirecto immediately. Otherwise, please click on the green button below indicating that are aware of this recommendation and have never entered more than 3 digits from your card.
27 February, 2010 - 1:10 pm
Mais uma burla….
Atenção ao email credibom@live.com.pt
Segundo vários visitantes é um esquema em que pedem dinheiro adiantado e depois desaparecem.
Peço a atenção de repararem que se este email realmente pertencesse à credibom seria por exemplo nome@credibom.com ( ou .pt) …